Choléra et pasteurellose
Page 1 sur 1
Choléra et pasteurellose
Choléra des volailles
(voir Pasteurellose)
Elle est provoquée par la bactérie Pasteurella Multocida pour les volailles et par P. Haemolytica chez les ruminants.
Dans les deux types de maladies, le traitement par des antibiotiques naturels agissant communément peuvent sauver les animaux.
Ainsi, la combinaison de l’ail, de l’échinacée, de l’hydrastis en interne plus de l’HE d’eucalyptus et du camphre en externe es un traitement efficace.
On mêlera aussi du thym à la ration.
(voir Pasteurellose)
Elle est provoquée par la bactérie Pasteurella Multocida pour les volailles et par P. Haemolytica chez les ruminants.
Dans les deux types de maladies, le traitement par des antibiotiques naturels agissant communément peuvent sauver les animaux.
Ainsi, la combinaison de l’ail, de l’échinacée, de l’hydrastis en interne plus de l’HE d’eucalyptus et du camphre en externe es un traitement efficace.
On mêlera aussi du thym à la ration.
angelo- Messages : 407
Date d'inscription : 01/11/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum